Foto Bareng Dengan Rasmi KDI,Aidil KDI






Puasa boleh lemes,tapi tetep persahabatan mesti dijaga dan ceria selalu.....Ngk boleh lihat foto studio dikit,jiwa narsis dan artisnya serta modelnya langsung keluar..wkwkwkwk.

Sehabis berbukabersama di salah satu Mall di jakarta timur yaitu Mall TAMINI SQUARE..Tiba tiba kami melihat sebuah Foto studio yaitu MALIBU STUDIO,langsung deh gagasan ide gila gilaan..langsung foto bareng dengan gaya yang super GOKIL..

Kami bersama sahabat kami yaitu si cantik Rasmi KDI dan si ganteng Aidil KDI,beserta di temani oleh kedua kakak pengasuh Manajemen kami yaitu Kak Rasya(bertopi) dan Kak Aji (berkacamata)

Gaya gila gilaan,sampai drop..wah hasilnya lumayan bagus..heheh..kaya foto model semua..wkwkwk..emang susah kalo udah jadi model terkenal,apapun pasti bagus..xixixi.

Ide gila pun ada lagi..ya lucu lucu an buat design cover Film di rumah...hasilnya kaya cover film beneran..Doain dong biar jadi Main Film beneran.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar